P.O. Box 3660, Riyadh 11481, Mail Code 1515 (KAIMRC)
+966 (11) 429-4444
+966 (11) 429-4440

● Mawhiba – Closing Ceremony June 9 2019

 – الرياض

اختتم مركز الملك عبدالله العالمي للأبحاث الطبية اليوم ‫برنامج كيمارك لطلاب موهبة في نسخته الثالثة بالتعاون مع مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع ‫”موهبة” والذي استمر لمدة 3 اسابيع وشارك فيه‫ ٣٧ طالب.

إذ تخلل ‫برنامج كيمارك لطلاب موهبة محاضرات علمية وأنشطة اجتماعية وتدريب في معامل ومختبرات ‫كيمارك الطبية،‫ مع إتاحة الفرصة للطلاب في تقديم مشاريعهم والعروض المرئية، وفي الوقت الذي يعتبر فيه جميع المشاركين فائزين كونهم نخبة من الموهوبين إلا ان التميز يستمر حيث أجرى المشرفين في كيمارك سباقا في جودة المشاريع  والطرح وحصل على المركز الاول فريق “السجل السعودي للمتبرعين بالخلايا الجذعية” والمركز الاول مكرر فريق “مختبر الطب التطوري” والمركز الثاني فريق “مختبر ابحاث الامراض المعدية” والمركز الثالث فريق “مختبر قسم الأبحاث الرئيسيه” والمركز الرابع فريق “مختبر الجينوم” والمركز الرابع مكرر فريق “ مختبر الطب التجريبي”.